Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| श्रृंखला: | Учебное пособие |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| आईएसबीएन: | 978-5-4377-0109-6 |
|---|