コンテンツを見る

Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Асфондьярова И. В. (070)
フォーマット: Книга
シリーズ:Учебное пособие
主題:
オンライン・アクセス:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-4377-0109-6