Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Định dạng: | Книга |
| Loạt: | Учебное пособие |
| Những chủ đề: | |
| Truy cập trực tuyến: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755 |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
| số ISBN: | 978-5-4377-0109-6 |
|---|