Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асфондьярова И. В. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02729nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000487755
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0109-6 
100 |a 20250623j2018 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров  |e учебное пособие  |f И. В. Асфондьярова, В. В. Шевченко 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2018 
215 |a 140 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции.Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 620.2-343.148.65(075.8)  |z rus 
686 |a 65.422.51я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Асфондьярова  |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Шевченко  |b В. В. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/78500e2f63207193561418ae41bc2b3btvcoizda6b/cover.jpg