Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...
Сохранить в:
| Главный автор: | Асфондьярова И. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Автор: Пилипенко Т. В. -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Автор: Пилипенко Т. В. -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле непродовольственных товаров практикум
Автор: Берлова Н. В. -
Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров учебное пособие
Автор: Асфондьярова И. В. -
Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла учебное пособие
Автор: Шевченко В. В.