Chuyển đến nội dung

Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в его развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциона...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Нилова Л. П. (070)
Định dạng: Книга
Loạt:Учебное пособие
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487784
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!