Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в его развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциона...
Guardado en:
| Autor principal: | Нилова Л. П. (070) |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Colección: | Учебное пособие |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487784 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Сычева О. В. -
Фальсификация пищевых продуктов учебное пособие
por: Мирзоев А. М. -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
por: Пилипенко Т. В.