Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в его развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциона...
Збережено в:
| Автор: | Нилова Л. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серія: | Учебное пособие |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487784 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Сычева О. В. -
Фальсификация пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Мирзоев А. М. -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
за авторством: Пилипенко Т. В.