Пропуск в контексте

Инновационные и экспресс-методы микробиологической оценки безопасности сырья и пищевой продукции: теория и практика учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы современных высокоточных микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также раскрыты особенности и целевое назначение экспресс-методов с использованием дип-слайдов, АТФ-люминометров. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жилинская Н. Т. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560913
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03114nam a2200325 4500
001 BIBLIOCLUB\0000560913
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0138-6 
100 |a 20250623j2019 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Инновационные и экспресс-методы микробиологической оценки безопасности сырья и пищевой продукции: теория и практика  |e учебное пособие  |f Н. Т. Жилинская, О. Б. Иванченко, Е. С. Белокурова 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2019 
215 |a 90 с.  |c схем., ил., табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр.: с. 75-76. 
330 |a В учебном пособии изложены теоретические основы современных высокоточных микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также раскрыты особенности и целевое назначение экспресс-методов с использованием дип-слайдов, АТФ-люминометров. Подробно рассмотрен алгоритм диагностикипатогенных микроорганизмов с использованием ПЦР-детекции.Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560913 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 579.672(075.8)  |z rus 
686 |a 36.80-14я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Жилинская  |b Н. Т.  |4 070 
701 1 |a Иванченко  |b О. Б. 
701 1 |a Белокурова  |b Е. С. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560913  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/fd50ef4b92d144e28a89832e416c63c496iudqr8xf/cover.jpg