Пропуск в контексте

Инновационные и экспресс-методы микробиологической оценки безопасности сырья и пищевой продукции: теория и практика учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы современных высокоточных микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также раскрыты особенности и целевое назначение экспресс-методов с использованием дип-слайдов, АТФ-люминометров. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жилинская Н. Т. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560913
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!