Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные причины, объясняющие вкус, цвет, запах пищевых продуктов, и изменения этих параметров при технологической обработке и хранении. Отдельное внимание уделено органолептической оценке пищевых продуктов и работе дегустационных комиссий.Учебное пособие предназначено...
Сохранить в:
| Главный автор: | Баженова И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573988 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Автор: Заворохина Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
Автор: Щербакова, Е. В. -
Фальсификация пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Мирзоев А. М. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
-
Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Пилипенко Т. В.