Ресторанное дело учебное пособие
Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Ресторанное дело» и «Технологии ресторанного сервиса». В ГЛАВАх 1–6 представлен теоретический материал. В главе 7 — задания к практическим, семинарским занятиям и занятиям, прово...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чернова Е. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598739 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Выставочное и галерейное дело учебное пособие
Автор: Карцева Е. А. -
Управление качеством на предприятии общественного питания учебное пособие
Автор: Чернова Е. В. -
Тренинг сверхсензитивности учебное пособие
Автор: Левкин В. Е. -
Педагогика: курс лекций учебное пособие
Автор: Пешкова В. Е. -
Педагогика: курс лекций учебное пособие
Автор: Пешкова В. Е.