Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
Материалы учебника раскрывают круг вопросов, касающихся основных стадий технологического процесса производства продукции общественного питания; способов и приемов кулинарной обработки пищевых продуктов, включая современное оборудование для авангардных кулинарных техник; контроля качества продукции о...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Серии: | Учебник |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=619038 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04844nam a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000619038 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-6044302-8-6 | ||
| 100 | |a 20250623j2022 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» |e учебник |f М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, И. В. Симакова, О. И. Иринина | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2022 | ||
| 215 | |a 672 с. |c ил., табл., схем. | ||
| 225 | 1 | |a Учебник | |
| 320 | |a Библиогр.: с. 657-660. | ||
| 330 | |a Материалы учебника раскрывают круг вопросов, касающихся основных стадий технологического процесса производства продукции общественного питания; способов и приемов кулинарной обработки пищевых продуктов, включая современное оборудование для авангардных кулинарных техник; контроля качества продукции общественного питания. Три первых раздела посвящены теории физико-химических процессов, формирующих качество продукции общественного питания, технологическим процессам кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов.Основной фокус учебника направлен на раздел «Технологические процессы приготовления блюд и кулинарных изделий», составленный с учетом современных тенденций в кулинарии и индустрии питания. При разработке учебника учтены требования профессиональных стандартов «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» и «Повар» (6 квалификационный уровень), спецификации стандартов WorldSkills (WSSS) по компетенции «Поварское дело».Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материалы учебника будут полезны для преподавателей профессиональных образовательных организаций среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», специалистов в области диетологии и нутрициологии, специалистов по рациональному питанию (ОКЗ: 2265), а также руководителей и практических работников предприятий индустрии питания и пищевой промышленности. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=619038 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 658.562(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 686 | |a 51.236я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 701 | 1 | |a Куткина |b М. Н. | |
| 701 | 1 | |a Елисеева |b С. А. | |
| 701 | 1 | |a Симакова |b И. В. | |
| 701 | 1 | |a Иринина |b О. И. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=619038 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/c0a69f540c3316672279ce9f98e22e3dr1n0y9aw1n/cover.jpg | ||