Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник

Материалы учебника раскрывают круг вопросов, касающихся основных стадий технологического процесса производства продукции общественного питания; способов и приемов кулинарной обработки пищевых продуктов, включая современное оборудование для авангардных кулинарных техник; контроля качества продукции о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Серии:Учебник
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=619038
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04844nam a2200349 4500
001 BIBLIOCLUB\0000619038
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6044302-8-6 
100 |a 20250623j2022 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»  |e учебник  |f М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, И. В. Симакова, О. И. Иринина 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2022 
215 |a 672 с.  |c ил., табл., схем. 
225 1 |a Учебник 
320 |a Библиогр.: с. 657-660. 
330 |a Материалы учебника раскрывают круг вопросов, касающихся основных стадий технологического процесса производства продукции общественного питания; способов и приемов кулинарной обработки пищевых продуктов, включая современное оборудование для авангардных кулинарных техник; контроля качества продукции общественного питания. Три первых раздела посвящены теории физико-химических процессов, формирующих качество продукции общественного питания, технологическим процессам кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов.Основной фокус учебника направлен на раздел «Технологические процессы приготовления блюд и кулинарных изделий», составленный с учетом современных тенденций в кулинарии и индустрии питания. При разработке учебника учтены требования профессиональных стандартов «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» и «Повар» (6 квалификационный уровень), спецификации стандартов WorldSkills (WSSS) по компетенции «Поварское дело».Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материалы учебника будут полезны для преподавателей профессиональных образовательных организаций среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», специалистов в области диетологии и нутрициологии, специалистов по рациональному питанию (ОКЗ: 2265), а также руководителей и практических работников предприятий индустрии питания и пищевой промышленности. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=619038 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 658.562(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 51.236я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
701 1 |a Куткина  |b М. Н. 
701 1 |a Елисеева  |b С. А. 
701 1 |a Симакова  |b И. В. 
701 1 |a Иринина  |b О. И. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=619038  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/c0a69f540c3316672279ce9f98e22e3dr1n0y9aw1n/cover.jpg