Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
श्रृंखला: | Учебное пособие |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|