Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
মালা: | Учебное пособие |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
আইসবিএন: | 978-5-4377-0155-3 |
---|