Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Нилова Л. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум практикум
Автор: Красникова Л. В. -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Автор: Пилипенко Т. В.