Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Книга |
سلاسل: | Учебное пособие |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|