تخطي إلى المحتوى

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Нилова Л. П. (070)
التنسيق: Книга
سلاسل:Учебное пособие
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!