Léim chuig an ábhar

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Нилова Л. П. (070)
Formáid: Книга
Sraith:Учебное пособие
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!