Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Нилова Л. П. (070)
פורמט: Книга
סדרה:Учебное пособие
נושאים:
גישה מקוונת:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!