Пропуск в контексте

Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены научные и практические аспекты создания функциональных хлебобулочных изделий, представлены научно обоснованные технологии создания продуктов функционального питания, реализуемые в производстве.Приведены расчеты пищевой ценности хлебобулочных изделий, обогащенныхразличны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степычева Н. В. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684767
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03169nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000684767
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0153-9 
100 |a 20250623j2022 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий  |e учебное пособие  |f Н. В. Степычева, С. Н. Петрова 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2022 
215 |a 186 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр.: с. 182. 
330 |a В учебном пособии рассмотрены научные и практические аспекты создания функциональных хлебобулочных изделий, представлены научно обоснованные технологии создания продуктов функционального питания, реализуемые в производстве.Приведены расчеты пищевой ценности хлебобулочных изделий, обогащенныхразличными функциональными пищевыми ингредиентами, которые позволяют оценить влияние выбранных добавок на макро- и микронутриентный состав продукта, определить их оптимальные дозировки и степень удовлетворения суточной потребности человека в данном ингредиенте.Учебное пособие предназначено для подготовки студентов очной и заочной форм обучения бакалавриата по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684767 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 664.664(075.8)  |z rus 
686 |a 36.83я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Степычева  |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Петрова  |b С. Н. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684767  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/7b0ebac31ac91c4e484ee4b6cc960513txs8t7nnqq/cover.jpg