Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены научные и практические аспекты создания функциональных хлебобулочных изделий, представлены научно обоснованные технологии создания продуктов функционального питания, реализуемые в производстве.Приведены расчеты пищевой ценности хлебобулочных изделий, обогащенныхразличны...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684767 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03169nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000684767 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0153-9 | ||
| 100 | |a 20250623j2022 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий |e учебное пособие |f Н. В. Степычева, С. Н. Петрова | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2022 | ||
| 215 | |a 186 с. |c ил. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр.: с. 182. | ||
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены научные и практические аспекты создания функциональных хлебобулочных изделий, представлены научно обоснованные технологии создания продуктов функционального питания, реализуемые в производстве.Приведены расчеты пищевой ценности хлебобулочных изделий, обогащенныхразличными функциональными пищевыми ингредиентами, которые позволяют оценить влияние выбранных добавок на макро- и микронутриентный состав продукта, определить их оптимальные дозировки и степень удовлетворения суточной потребности человека в данном ингредиенте.Учебное пособие предназначено для подготовки студентов очной и заочной форм обучения бакалавриата по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684767 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 664.664(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.83я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Степычева |b Н. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Петрова |b С. Н. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684767 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/7b0ebac31ac91c4e484ee4b6cc960513txs8t7nnqq/cover.jpg | ||