Пропуск в контексте

Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии раскрыты научные основы получения продуктов животного происхождения методами биотехнологии.Описаны биотехнологические способы производства продуктов питания животного происхождения, традиционные биотехнологические процессы, используемые в пищевой промышленности, а также использован...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699102
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02643nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000699102
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0176-8 
100 |a 20250623j2023 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения  |e учебное пособие  |g сост. Р. В. Архипов 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2023 
215 |a 180 с.  |c ил., табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии раскрыты научные основы получения продуктов животного происхождения методами биотехнологии.Описаны биотехнологические способы производства продуктов питания животного происхождения, традиционные биотехнологические процессы, используемые в пищевой промышленности, а также использование современных технологий для получения продуктов питания животного происхождения.Учебное пособие предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699102 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 637.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.80-13я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
702 1 |a Архипов  |b Р. В.  |4 220 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699102  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/1756d71608ecc0cfaedafc24e8d2534fbfw2mf2rbj/cover.jpg