Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии раскрыты научные основы получения продуктов животного происхождения методами биотехнологии.Описаны биотехнологические способы производства продуктов питания животного происхождения, традиционные биотехнологические процессы, используемые в пищевой промышленности, а также использован...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699102 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Красникова Л. В. - Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
- Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
-
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Головина А. И. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Роева Н. Н.