Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии раскрыты научные основы получения продуктов животного происхождения методами биотехнологии.Описаны биотехнологические способы производства продуктов питания животного происхождения, традиционные биотехнологические процессы, используемые в пищевой промышленности, а также использован...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Seri Bilgileri: | Учебное пособие |
Konular: | |
Online Erişim: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699102 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Yazar:: Красникова Л. В. - Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
- Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
-
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Yazar:: Головина А. И. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Роева Н. Н.