Μετάβαση στο περιεχόμενο

Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии раскрыты научные основы получения продуктов животного происхождения методами биотехнологии.Описаны биотехнологические способы производства продуктов питания животного происхождения, традиционные биотехнологические процессы, используемые в пищевой промышленности, а также использован...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Σειρά:Учебное пособие
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699102
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!