इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевые добавки: лабораторный практикум учебное пособие

В настоящем лабораторном практикуме приводятся работы, посвященные основным классам пищевых добавок, позволяющим изменять внешний вид и органолептические свойства продукта, предотвращать окислительную или микробную порчу, а также ускорить или облегчить ведение технологических процессов производства...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Никифорова Т. Е. (070)
स्वरूप: Книга
श्रृंखला:Учебное пособие
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!