Пищевые добавки: лабораторный практикум учебное пособие
В настоящем лабораторном практикуме приводятся работы, посвященные основным классам пищевых добавок, позволяющим изменять внешний вид и органолептические свойства продукта, предотвращать окислительную или микробную порчу, а также ускорить или облегчить ведение технологических процессов производства...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| श्रृंखला: | Учебное пособие |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| आईएसबीएन: | 978-5-4377-0171-3 |
|---|