Léim chuig an ábhar

Совершенствование технологии зернового хлеба учебное пособие

Учебное пособие содержит сведения о существующих технологиях производства зернового хлеба и пути их совершенствования. Рассмотрены закономерности процесса ферментации, используемого в технологии хлеба из нешелушенного зерна пшеницы, ржи и тритикале, а также из зернового концентрата, полученного из з...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Кузнецова Е. А. (070)
Formáid: Книга
Sraith:Учебное пособие
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708750
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
LEADER 03195nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000708750
005 20240906112056.0
010 |a 978-5-4377-0184-3 
100 |a 20240906j2024 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Совершенствование технологии зернового хлеба  |e учебное пособие  |f Е. А. Кузнецова 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2024 
215 |a 102 с.  |c ил., табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие содержит сведения о существующих технологиях производства зернового хлеба и пути их совершенствования. Рассмотрены закономерности процесса ферментации, используемого в технологии хлеба из нешелушенного зерна пшеницы, ржи и тритикале, а также из зернового концентрата, полученного из зерна злаковых культур. Дана характеристика влияния ферментных препаратов целлюлолитического действия на микроструктуру зерновки и показатели качества хлебобулочных изделий. Приведены научно-обоснованные технологические решения для реализации технологии приготовления зернового хлеба.Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01 Биотехнология, а также 19.03.02 и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Может быть использовано в качестве дополнительного материала для аспирантов научной специальности 4.3.3 Пищевые системы. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708750 
371 |a 10.06.2025 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 664.664(075.8)  |z rus 
686 |a 36.831.19я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Кузнецова  |b Е. А.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20240906 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20240906 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708750  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e0e08bb589d426a71bef1ed4fcf8e897gvpooyqgrk/cover.jpg