Совершенствование технологии зернового хлеба учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения о существующих технологиях производства зернового хлеба и пути их совершенствования. Рассмотрены закономерности процесса ферментации, используемого в технологии хлеба из нешелушенного зерна пшеницы, ржи и тритикале, а также из зернового концентрата, полученного из з...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708750 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03195nam a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000708750 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0184-3 | ||
| 100 | |a 20250623j2024 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Совершенствование технологии зернового хлеба |e учебное пособие |f Е. А. Кузнецова | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2024 | ||
| 215 | |a 102 с. |c ил., табл. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Учебное пособие содержит сведения о существующих технологиях производства зернового хлеба и пути их совершенствования. Рассмотрены закономерности процесса ферментации, используемого в технологии хлеба из нешелушенного зерна пшеницы, ржи и тритикале, а также из зернового концентрата, полученного из зерна злаковых культур. Дана характеристика влияния ферментных препаратов целлюлолитического действия на микроструктуру зерновки и показатели качества хлебобулочных изделий. Приведены научно-обоснованные технологические решения для реализации технологии приготовления зернового хлеба.Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01 Биотехнология, а также 19.03.02 и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Может быть использовано в качестве дополнительного материала для аспирантов научной специальности 4.3.3 Пищевые системы. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708750 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 664.664(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.831.19я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Кузнецова |b Е. А. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708750 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e0e08bb589d426a71bef1ed4fcf8e897gvpooyqgrk/cover.jpg | ||