Совершенствование технологии зернового хлеба учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения о существующих технологиях производства зернового хлеба и пути их совершенствования. Рассмотрены закономерности процесса ферментации, используемого в технологии хлеба из нешелушенного зерна пшеницы, ржи и тритикале, а также из зернового концентрата, полученного из з...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузнецова Е. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708750 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Педагогическое физкультурно-спортивное совершенствование учебно-методическое пособие
Автор: Чеснова Е. Л. -
Финансовые технологии управления предприятием учебное пособие
Автор: Румянцева Е. Е. -
Современные технологии организации туристской деятельности учебное пособие
Автор: Валеева Е. О. -
Способы активизации познавательной деятельности обучающихся в курсе ОБЖ учебное пособие
Автор: Кузнецова Н. В. -
Морфология и физиология объектов биотехнологии учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова Т. А.