Совершенствование технологии зернового хлеба учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения о существующих технологиях производства зернового хлеба и пути их совершенствования. Рассмотрены закономерности процесса ферментации, используемого в технологии хлеба из нешелушенного зерна пшеницы, ржи и тритикале, а также из зернового концентрата, полученного из з...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кузнецова Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Collection: | Учебное пособие |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708750 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Педагогическое физкультурно-спортивное совершенствование учебно-методическое пособие
par: Чеснова Е. Л. -
Финансовые технологии управления предприятием учебное пособие
par: Румянцева Е. Е. -
Современные технологии организации туристской деятельности учебное пособие
par: Валеева Е. О. -
Способы активизации познавательной деятельности обучающихся в курсе ОБЖ учебное пособие
par: Кузнецова Н. В. -
Морфология и физиология объектов биотехнологии учебно-методическое пособие
par: Кузнецова Т. А.