Качество и безопасность алкогольной продукции в условиях технического регулирования ЕАЭС учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования качества и безопасности винодельческой продукции, факторы формирования качества основных продуктов виноделия, требования к маркировке готовой продукции, идентификация и оценка (подтверждения) соответствия.Учебное пособие предна...
Saved in:
Main Author: | Малютенкова С. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Series: | Учебное пособие |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712390 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологии регулирования рынка труда учебное пособие
by: Вишневская Н. Г. -
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
by: Куткина М. Н. -
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
by: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
by: Мглинец А. И.