Качество и безопасность алкогольной продукции в условиях технического регулирования ЕАЭС учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования качества и безопасности винодельческой продукции, факторы формирования качества основных продуктов виноделия, требования к маркировке готовой продукции, идентификация и оценка (подтверждения) соответствия.Учебное пособие предна...
Сохранить в:
主要作者: | Малютенкова С. М. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
丛编: | Учебное пособие |
主题: | |
在线阅读: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712390 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологии регулирования рынка труда учебное пособие
由: Вишневская Н. Г. -
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
由: Куткина М. Н. -
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
由: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
由: Мглинец А. И.