Пропуск в контексте

Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. В нем освещаются основные сведения о гигиене и санитарии труда работников общественного питания и продовольственной торговли. Материал составлен с учетов действующих санитар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зурабина Е. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714062
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03301nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000714062
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0135-5 
100 |a 20250623j2024 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания  |e учебное пособие  |f Е. И. Зурабина 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2024 
215 |a 165 с.  |c табл. 
320 |a Бибилогр. в кн 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. В нем освещаются основные сведения о гигиене и санитарии труда работников общественного питания и продовольственной торговли. Материал составлен с учетов действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.В учебном пособии рассмотрены современные вопросы санитарно-эпидемиологического надзора, дана гигиеническая характеристика факторов внешней среды и ее влияние на безопасность пищевых продуктов и здоровье человека, обоснованы санитарно-эпидемиологические требования для благоустройства пищевых объектов и мероприятия по обеспечению санитарного режима на пищевых предприятиях.Предназначено для студентов вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых производством и реализацией продуктов питания. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714062 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 642.5:614.3  |z rus 
675 |a 613.2(075)  |z rus 
686 |a 51.236я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Зурабина  |b Е. И.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714062  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/b9a8cf0baba3136bc1daa92201a12706nfugsy3b7f/cover.jpg