Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. В нем освещаются основные сведения о гигиене и санитарии труда работников общественного питания и продовольственной торговли. Материал составлен с учетов действующих санитар...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зурабина Е. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714062 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Дунец Е. Г. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Автор: Степанова И. В. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Охрана труда на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В. -
Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В.