Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Edizioa: | 2-е изд., стер. |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| LEADER | 03594nam a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000720397 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-904406-03-5 | ||
| 100 | |a 20250623j2025 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания |e учебное пособие |f В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева |h 1 |i Продукты растительного происхождения | |
| 205 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2025 | ||
| 215 | |a 304 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров. В учебном пособии приведены общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню товароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 620.2:664 |z rus | ||
| 686 | |a 36.80-1я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 701 | 1 | |a Шевченко |b В. | |
| 701 | 1 | |a Вытовтов |b А. А. | |
| 701 | 1 | |a Нилова |b Л. П. | |
| 701 | 1 | |a Карасева |b Е. Н. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/71a4181e5a8bc1a9bca11d9887a142a5aeayh3btr7/cover.jpg | ||