Ir para o conteúdo

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 03594nam a2200337 4500
001 BIBLIOCLUB\0000720397
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-904406-03-5 
100 |a 20250623j2025 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания  |e учебное пособие  |f В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева  |h 1  |i Продукты растительного происхождения 
205 |a 2-е изд., стер. 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2025 
215 |a 304 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров. В учебном пособии приведены общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню товароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 620.2:664  |z rus 
686 |a 36.80-1я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
701 1 |a Шевченко  |b В. 
701 1 |a Вытовтов  |b А. А. 
701 1 |a Нилова  |b Л. П. 
701 1 |a Карасева  |b Е. Н. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/71a4181e5a8bc1a9bca11d9887a142a5aeayh3btr7/cover.jpg