Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Μορφή: | Книга |
|---|---|
| Έκδοση: | 2-е изд., стер. |
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|