इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
संस्करण:2-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!