Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...
Enregistré dans:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Édition: | 2-е изд., стер. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
par: Вытовтов А. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
par: Роева Н. Н. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
par: Сычева О. В.