Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...
保存先:
| フォーマット: | Книга |
|---|---|
| 版: | 2-е изд., стер. |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
著者:: Вытовтов А. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
著者:: Роева Н. Н. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
著者:: Сычева О. В.