Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...
Shranjeno v:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Izdaja: | 2-е изд., стер. |
| Teme: | |
| Online dostop: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
od: Вытовтов А. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
od: Роева Н. Н. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
od: Сычева О. В.