Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в обла...
में बचाया:
| स्वरूप: | Книга |
|---|---|
| संस्करण: | 2-е изд., стер. |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720398 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
Организация таможенного контроля товаров и транспортных средств учебное пособие
द्वारा: Костин А. А.
द्वारा: Костин А. А.
समान संसाधन
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Вытовтов А. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Роева Н. Н. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
द्वारा: Сычева О. В.