Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в обла...
Spremljeno u:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Izdanje: | 2-е изд., стер. |
| Teme: | |
| Online pristup: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720398 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
od: Вытовтов А. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
od: Роева Н. Н. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
od: Сычева О. В.