Технология сыра
Рассмотрено молоко как сырье для сыродельного производства. Описаны получение, приемка, первичная обработка молока, рассмотрено значение бактериальных заквасок в сыроделии....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Николаев А. М. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология сыра
ανά: Николаев А. М., κ.ά. -
Физико-химическое обеспечение биотехнологии сыров
ανά: Раманаускас Р. И. -
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
ανά: Соколова З. С., κ.ά. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
ανά: Раманаускас И. И.
Έκδοση: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
ανά: Раманаускас И. И.
Έκδοση: (2024)