Пропуск в контексте

Субпродукты и их обработка

Изложены вопросы технологии обработки субпродуктов и описано применяемое оборудование.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Рейн Л. М., Грицай Е. В.
Формат: Глава книги
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01060naa a2200241 i 4500
001 F.NCFU.000029.00EF69
005 20100323102504.0
100 |a 20020915d1970 m y0rusy50 02 ca 
102 |a RU 
106 |a r 
200 1 |a Субпродукты и их обработка  |e учеб. пособие для училищ  |f Л.М. Рейн, Е.В. Грицай 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1970 
215 |a 96 с. 
225 |a Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий 
320 |a Библиогр.: с. 95 
330 |a Изложены вопросы технологии обработки субпродуктов и описано применяемое оборудование. 
606 |a субпродукты  |x обработка 
675 |a 637.5 (075) 
700 |a Рейн  |b Л. М. 
701 1 |a Грицай  |b Е. В. 
801 1 |b НБ СевКавГТУ  |c 20060401 
801 0 |b НБ СевКавГТУ  |c 20060401  |g rcr 
899 |h 637.5  |i Р 35