Субпродукты и их обработка
Изложены вопросы технологии обработки субпродуктов и описано применяемое оборудование.
Сохранить в:
| Главные авторы: | , |
|---|---|
| Формат: | Глава книги |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01060naa a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.00EF69 | ||
| 005 | 20100323102504.0 | ||
| 100 | |a 20020915d1970 m y0rusy50 02 ca | ||
| 102 | |a RU | ||
| 106 | |a r | ||
| 200 | 1 | |a Субпродукты и их обработка |e учеб. пособие для училищ |f Л.М. Рейн, Е.В. Грицай | |
| 210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1970 | ||
| 215 | |a 96 с. | ||
| 225 | |a Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 95 | ||
| 330 | |a Изложены вопросы технологии обработки субпродуктов и описано применяемое оборудование. | ||
| 606 | |a субпродукты |x обработка | ||
| 675 | |a 637.5 (075) | ||
| 700 | |a Рейн |b Л. М. | ||
| 701 | 1 | |a Грицай |b Е. В. | |
| 801 | 1 | |b НБ СевКавГТУ |c 20060401 | |
| 801 | 0 | |b НБ СевКавГТУ |c 20060401 |g rcr | |
| 899 | |h 637.5 |i Р 35 | ||