Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
保存先:
主要な著者: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Феномен молочной сыворотки
著者:: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
著者:: Храмцов А. Г., 等 -
Безотходная технология в молочной промышленности
著者:: Храмцов А. Г., 等 -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
著者:: Панова Н. М., 等 -
Переработка и использование молочной сыворотки
著者:: Храмцов А. Г., 等