Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Salvato in:
Autori principali: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Феномен молочной сыворотки
di: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
di: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
di: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
di: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
di: Храмцов А. Г., et al.