Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Феномен молочной сыворотки
بواسطة: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون -
Безотходная технология в молочной промышленности
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
بواسطة: Панова Н. М., وآخرون -
Переработка и использование молочной сыворотки
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون