Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Феномен молочной сыворотки
অনুযায়ী: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য -
Безотходная технология в молочной промышленности
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
অনুযায়ী: Панова Н. М., অন্যান্য -
Переработка и использование молочной сыворотки
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য