Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Guardat en:
Autors principals: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Феномен молочной сыворотки
per: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
per: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
per: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
per: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
per: Храмцов А. Г., et al.