Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Феномен молочной сыворотки
Autor: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Безотходная технология в молочной промышленности
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Autor: Панова Н. М., a další -
Переработка и использование молочной сыворотки
Autor: Храмцов А. Г., a další