Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Феномен молочной сыворотки
gan: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
gan: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
gan: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
gan: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
gan: Храмцов А. Г., et al.