Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Сохранить в:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Феномен молочной сыворотки
af: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
af: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная технология в молочной промышленности
af: Храмцов А. Г., и др. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
af: Панова Н. М., и др. -
Переработка и использование молочной сыворотки
af: Храмцов А. Г., и др.